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Erlebe unvergleichlichen Geschmack mit unserem Dry Aged Beef – direkt aus der hauseigenen Reifekammer der Fleischerei Diechtl. Durch sorgfältige Trockenreifung entwickeln unsere Steaks ein intensives Aroma und eine zarte Textur, die jedes BBQ und jedes Festmahl veredeln. Ob Rib-Eye, T-Bone oder Tomahawk – bei uns bestellst du echte Metzgerqualität direkt nach Hause. Regional, frisch und meisterhaft gereift. Jetzt entdecken und Premium-Fleisch genießen!
Dry Aged
5 Ergebnisse
Porterhouse Steak
33,90 €*
Das Porterhouse Steak wird aus
dem hinteren Rücken geschnitten. Es enthält den klassischen Knochen in T-Form,
der von zwei Muskelsträngen umschlossen ist. Auf der einen Seite befindet sich
der breiteste Teil des Lungenbratens, auf der anderen Seite die Beiried.
Diese Zusammensetzung, so wie der
T-Knochen, der den zarten Lungenbraten beim Garen vor zu viel Hitze schützt,
machen das Porterhouse Steak zum Steak-König. Der Knochen verstärkt das Aroma
des Fleisches und ist mit ein Grund für den sagenhaften Geschmack, die
Saftigkeit und genießt eine enorme Beliebtheit bei eingefleischten Steakfans.
Clubsteak
23,50 €*
Das Clubsteak, auch als
"halbes T-Bone-Steak" bezeichnet, wird aus dem hinteren Teil des
Rostbratens, aus dem Bereich zwischen der 10. und 13. Rippe, geschnitten, wobei
der Knochen am Fleischstück bleibt. Es ist von einer Fettschicht umgeben, die
das Fleisch besonders saftig bleiben lässt.
Dry Aged Pork Kotelett
7,90 €*
Das Dry Aged Pork Kotelett vom Karree ist bei richtiger Zubereitung ein saftiges, aromatisches Schweine-Steak. Am besten eignet sich das Schweinekotelett zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill.Das Dry Aged Pork Kotelett wird mindestens 14 Tage gereift und wird mit Knochen geschnitten.
Rib-Eye-Steak
31,00 €*
Das Rib-Eye-Steak wird aus dem Rostbraten (Hochrippe)
geschnitten. Dieses Muskelfleisch wird vom fettgewebsreichen Hochrippendeckel
umrahmt und wirkt wie ein auffälliges Fettauge.
Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten auf dem
Grill oder in der Pfanne.
Es wird empfohlen, das Fett unbedingt dranzulassen.
Dieses "schmilzt" beim Braten und verleiht dem Rib Eye seinen
besonderen Geschmack.
T-Bone-Steak
26,50 €*
Das Besondere am T-Bone-Steak
ist, dass es zwei Fleischteile in einem Steak vereint - das kleinere Filet, das
durch den Knochen vom größeren Beiried getrennt wird.
Beim Grillen oder Kurzbraten
dieses Steaks entstehen durch die verschiedenen Muskelstränge verschiedene
Texturen und Geschmäcker. Das zarte Filet mit seinem unverwechselbaren eigenen
Geschmack gepaart mit dem etwas kernigeren Beiried.